MENU

 

17. März 2018

 

Begrüßung aus der Küche

 

 

 

 

Vorspeise

„la danse et le printemps”

eine feine „Soupe à l’Indigo“ und einen

gemischten marokkanischen Salat

 

Hauptgang 

„Jardin de rose et du safran“

„Poulet*-Medfun“ serviert in Safran-Reis, begleitet von einem Gemüsebouquet und mit getrockneten Rosen dekoriert

 

Dessert-Karawane 

 

„montagne“

Honig-Frischkäse

„amour

gefüllte Indigo-Schokopralinen mit Sesampaste

„voyage“

hausgemachtes Ananas-Scharbät

 

 

3-Gang-Menu (exkl. Getränke) und Anlass 75.-

*Schweizerfleisch / Vegetarisches Menu: gleiches Menu aber mit Fleischersatz

 

Galerie Restaurant

Indigo Restaurant
Kyburgstrasse 7
3600 Thun
Tel: +41 79 823 09 95

oder

+41 76 419 58 82

E-mail: info@indigo-restaurant.ch