MENU

 

20. Oktober 2018

 

Begrüßung aus der Küche

 

 

Vorspeise

 

„Indigo-Berger

Tomaten-Muffin mit raffiniertem Schafkäse garniert auf marinierter-Randen, dekoriert mit Süßkartoffeln-Kurkuma-Crème

 

 

Hauptgang

 

„Der Klassiker“

Couscous-Sultan aux sept légumes begleitet von RindsfiletT im Ras el Hanout-Kräutermantel

 

 

Dessert-Karawane

 

„Tango

Tartelette à la mangue parsemée aux noix grillées

„Shabi“

Orange à la cannelle décorée aux dattes de luxe

Flamenco

Crème vanille flambée

 

 

Preis: 75.- für Eintritt und exklusives 3-Gangmenü (ohne Getränke)

T Schweizerfleisch / Vegetarisches Menu: gleiches Menu mit Fleischersatz / gerne nehmen wir in der Küche auch auf Unverträglichkeiten/Allergien Rücksicht

 

Galerie Restaurant

Indigo Restaurant
Kyburgstrasse 7
3600 Thun
Tel: +41 79 823 09 95

oder

+41 76 419 58 82

E-mail: info@indigo-restaurant.ch