MENU

 

14. September 2019

 

Begrüßung aus der Küche

 

 

Vorspeise

 

„Gäli Rose

Tabulé-Gemüsesalat begleitet von feinen mediterranen Frischkäse-Kurkuma-Muffins und einer gelben Rose

 

 

Hauptgang

 

„A l’Indigo“

Poulet-Spiesschen au Citron auf süssem Zimt-Basmatireis mit Mandelsplittern bestreut und warmem Salouk-Gemüse

 

 

Dessert-Karawane

 

„A Revair“

erfrischender Orangen-Mango-Saft im Glas

„Sommerwy“

warme Pflaumen mit Amaretti-Streusel

„Indigo-Oasis“

Joghurtparfait mit Dattelextrakt

 

Preis: 25.- für Eintritt und 50.- für das exklusive 3-Gangmenü (ohne Getränke)

*Schweizerfleisch/Vegetarisches Menu: gleiches Menu mit Fleischersatz / gerne nehmen wir in der Küche auch auf Unverträglichkeiten/Allergien Rücksicht

 

 

 

 

Reisen mit Indigo Trekking in Marokko

 

Programm erhalten Sie per Mail auf Anfrage.

info@indigo-restaurant.ch

siehe auch www.indigo-trekking.ch