MENU

 

17. November 2018

 

Begrüßung aus der Küche

 

 

Vorspeise

 

„Conte

Diverse marokkanische Salate im Glas serviert mit einer feinen Poulet-Pastilla*

 

 

Hauptgang

 

„Tradition“

Gemüse-Couscous begleitet von Lammfleisch* an frischen

karamellisierten Quitten

 

 

Dessert-Karawane

 

Medina

Friandise marocaine fait maison

„Histoire“

Orange à la cannelle parsemée au mirepoix de dattes

„Souk de Marrakech“

Avocadosaft mit Mandeln

 

 

Preis: 75.- für Eintritt und exklusives 3-Gangmenü (ohne Getränke)

*Schweizerfleisch / Vegetarisches Menu: gleiches Menu mit Fleischersatz / gerne nehmen wir in der Küche auch auf Unverträglichkeiten/Allergien Rücksicht

 

 

Galerie Restaurant

Indigo Restaurant
Kyburgstrasse 7
3600 Thun
Tel: +41 79 823 09 95

oder

+41 76 419 58 82

E-mail: info@indigo-restaurant.ch