MENU

 

04. Mai 2019

 

Begrüßung aus der Küche

 

 

Vorspeise

 

„Ouverture

Poulet* au Citron mit Kurkuma-Karottencrème und ein Trio

marokkanischer Salate serviert mit Ziegenfrischkäse

 

 

Hauptgang

 

„A l’Indigo“

Fisch* mit einer feinen marokkanischen Marinade von Petersilie,

Koriander und Knoblauch in einer mediterranen

Gemüse-Tajine

 

Dessert-Karawane

 

„Duende“

 

Friandise marocaine : feines Mandeln-Erdnuss-Gebäck

 

 

Fantasma

 

Mango-Yoghurt-Crème

 

 

„Da Capo“

 

Flan mit Orangenblütenwasser parfümiert

 

 

Preis: 75.- für Eintritt und exklusives 3-Gangmenü (ohne Getränke)

*Schweizerfleisch/Tilapia Fisch aus Aquakultur Malaysia / Vegetarisches Menu: gleiches Menu mit Fleischersatz / gerne nehmen wir in der Küche auch auf Unverträglichkeiten/Allergien Rücksicht



 

Reisen mit Indigo Trekking in Marokko

 

Programm erhalten Sie per Mail auf Anfrage.

info@indigo-restaurant.ch

siehe auch www.indigo-trekking.ch