MENU

 

26. Oktober 2019

 

Begrüßung aus der Küche

 

 

Vorspeise

 

„Mogador

Kurkuma-Kartoffeln-Maakouda auf Ras-el-Hanout Linsensalat, dekoriert mit Hirtenkäse-Paprikaroulade

 

 

Hauptgang

 

„La tradition“

Couscous-Royal mit Pouletragout*, süssen Zwiebeln und

Sultaninen

 

 

Dessert-Karawane

 

„Arabica“

Schokoladen-Gewürz-Kaffee-Mousse

 

„Mounich“

Früchtespießchen

 

„Oasis“

Joghurt-Apfel-Pastilla mit einer luxuriösen Dattelreduktion

 

Preis: 25.- für Eintritt und 50.- für das exklusive 3-Gangmenü (total 75.- ohne Getränke)

*Schweizerfleisch/Vegetarisches Menu: gleiches Menu mit Fleischersatz / gerne nehmen wir in der Küche auch auf Unverträglichkeiten/Allergien Rücksicht

 




 

Reisen mit Indigo Trekking in Marokko

 

Programm erhalten Sie per Mail auf Anfrage.

info@indigo-restaurant.ch

siehe auch www.indigo-trekking.ch