MENU

 

18. November 2017

 

Begrüßung aus der Küche

 

 

Vorspeise

 

„Délices marocains

Bisara-, Zaalouk- und Frischkäsecornet mit einer Koriander-Süßkartoffeln-Suppe

 

Hauptgang

 

„Sultan“

Pouletstreifen* nach marokkanischer Art an einer Honig- Ras el Hannout-Sauce begleitet von Maiswürfeln und einem Gemüsebouquet  

 

 

Dessert-Karawane

 

„l’automne au Maroc“

süsse Pastia mit diversen Nüssen und Datteln 

„dans le Souk de Marrakech“

Hausgemachter Orangen-Mango-Saft

„rêve d’épices “ 

Gewürzkaffee-Crème à l’Indigo

 

 

3-Gang-Menu und Anlass 75.-

exkl. Getränke

*Schweizerfleisch / Vegetarisches Menu: gleiches Menu aber mit Fleischersatz

 

Galerie Restaurant

Indigo Restaurant
Kyburgstrasse 7
3600 Thun
Tel: +41 79 823 09 95

oder

+41 76 419 58 82

E-mail: info@indigo-restaurant.ch