MENU

 

02. Juni 2018

 

Begrüßung aus der Küche

 

 

Vorspeise

 

Indigo Nomade

hausgemachtes Früchtebrot mit Ziegenkäse überbacken begleitet von feiner Poulet-Pastia* und marokkanischem Randen Salat

 

 

Hauptgang

 

Sultan

Zimt-Sultaninen-Couscous mit verschiedenem Gemüse und Rindfleisch-Kefta* im Auberginenmantel

 

 

Dessert-Karawane

 

„Arabica

Arabica-Tiramisù

 

„Truffe“

marokkanische Truffe mit Minzen, Datteln

und Mandeln parfümiert mit Orangenblütenwasser

 

Jus

hausgemachter marokkanischer Avocado-Saft

 

 

3-Gang-Menu und Anlass 75.-

exkl. Getränke

*Schweizerfleisch / Vegetarisches Menu: gleiches Menu aber mit Fleischersatz

 

Galerie Restaurant

Indigo Restaurant
Kyburgstrasse 7
3600 Thun
Tel: +41 79 823 09 95

oder

+41 76 419 58 82

E-mail: info@indigo-restaurant.ch