MENU

 

14. September 2019

 

Begrüßung aus der Küche

 

 

Vorspeise

 

„Gäli Rose

Tabulé-Gemüsesalat begleitet von feinen mediterranen Frischkäse-Kurkuma-Muffins und einer gelben Rose

 

 

Hauptgang

 

„A l’Indigo“

Poulet-Spiesschen au Citron auf süssem Zimt-Basmatireis mit Mandelsplittern bestreut und warmem Salouk-Gemüse

 

 

Dessert-Karawane

 

„A Revair“

erfrischender Orangen-Mango-Saft im Glas

„Sommerwy“

warme Pflaumen mit Amaretti-Streusel

„Indigo-Oasis“

Joghurtparfait mit Dattelextrakt

 

Preis: 25.- für Eintritt und 50.- für das exklusive 3-Gangmenü (ohne Getränke)

*Schweizerfleisch/Vegetarisches Menu: gleiches Menu mit Fleischersatz / gerne nehmen wir in der Küche auch auf Unverträglichkeiten/Allergien Rücksicht

 

 

 

 

 

Galerie Restaurant

Indigo Restaurant
Kyburgstrasse 7
3600 Thun
Tel: +41 79 823 09 95

oder

+41 76 419 58 82

E-mail: info@indigo-restaurant.ch