MENU

 

04. Mai 2019

 

Begrüßung aus der Küche

 

 

Vorspeise

 

„Ouverture

Poulet* au Citron mit Kurkuma-Karottencrème und ein Trio

marokkanischer Salate serviert mit Ziegenfrischkäse

 


Hauptgang

 

„A l’Indigo“

Fisch* mit einer feinen marokkanischen Marinade von Petersilie,

Koriander und Knoblauch in einer mediterranen

Gemüse-Tajine

 

Dessert-Karawane

 

„Duende“

 

Friandise marocaine : feines Mandeln-Erdnuss-Gebäck

 

Fantasma

 

Mango-Yoghurt-Crème

 

„Da Capo“

 

Flan mit Orangenblütenwasser parfümiert

 

 

Preis: 75.- für Eintritt und exklusives 3-Gangmenü (ohne Getränke)

*Schweizerfleisch/Tilapia Fisch aus Aquakultur Malaysia / Vegetarisches Menu: gleiches Menu mit Fleischersatz / gerne nehmen wir in der Küche auch auf Unverträglichkeiten/Allergien Rücksicht



 

Galerie Restaurant

Indigo Restaurant
Kyburgstrasse 7
3600 Thun
Tel: +41 79 823 09 95

oder

+41 76 419 58 82

E-mail: info@indigo-restaurant.ch