MENU

 

16. November 2019

 

Begrüßung aus der Küche

 

Vorspeise

 

„Chants divers

Diverse Salate im Glas: klassischer marokkanischer Salat mit schwarzen Oliven, Kichererbsen-Taboulet, Auberginensalat und eine wärmende Süsskartoffeln-Kürbissuppe, sowie Bisara-Dip und Frischkäse mit Atlaskräutern

 

 

Hauptgang

 

„al Maghreb“

Rindfleisch-Tajine à l’Indigo mit Karotten, Zucchetti, Kartoffeln

und frischen Kräutern mit Nüssen und Aprikosen dekoriert,

begleitet von feinem Reis

 

 

Dessert-Karawane

 

„Alambra“

Granatapfel-Flan

 

„Amour“

Dattelnschokoladen-Truffe

 

„Agdal“

Gâteau aux fleurs d’oranger

 

Preis: 25.- für Eintritt und 50.- für das exklusive 3-Gangmenü (ohne Getränke)

*Schweizerfleisch/Vegetarisches Menu: gleiches Menu mit Fleischersatz / gerne nehmen wir in der Küche auch auf Unverträglichkeiten/Allergien Rücksicht

 

 



Schweizerfleisch / Vegetarisches Menu: gleiches Menu aber mit Fleischersatz

 

Reisen mit Indigo Trekking in Marokko

 

Programm erhalten Sie per Mail auf Anfrage.

info@indigo-restaurant.ch

siehe auch www.indigo-trekking.ch